Política social em relação ao funcionários públicos - Fischlowitz, Stanislaw (Revista do Serviço Público, 2022)
Não nos parece impossível, nem mesmo dificil, encontrar resposta adequada à pergunta preliminar que se impõe imediatamente, quando tentamos analisar seriamente o problema da proteção social aos funcionários públicos.