Os três concursos para a carreira de escriturário - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Três causas principais podem determinar a afluência de candidatos a um concurso. Em primeiro lugar, pode ser que exista um excesso de profissionais qualificados ou semi-qualíficados que procure aproveitar-se da oportunidade que se apresenta de exercer a profissão.