Gestão estatal no Brasil - do Desenvolvimento Administrativo, Fundação (Revista do Serviço Público, 2015)
O projeto de pesquisa Gestão Estatal no Brasil, realizado pela FUNDAP/LESP, constitui-se num acompanhamento abrangente e contínuo da atuação do setor público no âmbito federal. Examinam-se as diretrizes e os principais resultados da ação pública nas áreas da política econômica em geral e das políticas fiscal, financeira e social em particular, bem como a condução dos grandes grupos estatais federais.