Valorização e aperfeiçoamento - Guimarães, Marcondes Mundim (Revista do Serviço Público, 2017)
A Secretaria de Pessoas cilve vem desenvolvendo uma politica de valorização e aperfeiçoamento dos servidores civis da União nos seus diversos grupos e categorias funcionais. Estamos preparando, na Secretaria de Pessoa Civil, as bases para uma reforma completa na administração do pessoal civil da Unição e, na Câmara IV da missção Geral da reforma administrativa, estamos desenvolvendo estudos objetivantes da elavora ]ao de propostas referentes ao novo estudo, ao plano de previdencia e assistência ao funcionario publico e ao plano de formação e desenvolvimento de recursos humanos.