O planejamento como processo administrativo - C. Stone, Donald; Azevedo, Lígia (Revista do Serviço Público, 2022)
O Sr. Donald Sione é talvez, de tôdas as grandes figuras do Bureau do Orçamento norteamericano, a que mais interessadamente acompanha a evolução administrativa brasileira, não sendo exagero afirmar que a conhece melhor, no seu pensamento e nas suas vicissitudes, do que muitos compatriotas nossos.