Esboço histórico do desenvolvimento das corporações governamentais nos EEUU - Franke, Hans (Revista do Serviço Público, 2022)
Se bem que o número das corporações governamentais tenha crescido consideravelmente durante os últimos dez anos, será um erro supor que se trata de uma instituição recente.