Por que deve e como pode o servidor do Estado alimentar-se racionalmente? V - Vitaminas - de Siqueira, Rubens (Revista do Serviço Público, 2022)
Já no começo de declínio substituído pelas vitaminas, para as quais, dentro em pouco, não chegarão as vinte e cinco letras do alfabeto.