Garantias do crédito à exportação. Normas internacionais (Revista do Serviço Público, 2017)
O comércio internacional não tem, por hipótese, fronteiras nem barreiras e está regulado por um conjunto de normas chamado a nova lex mercatória, que se apresenta sob quatro pilares fundamentais.