Avaliação do Rendimento na Divulgação Governamental (Revista do Serviço Público, 2017)
Fazer Relações Públicas sem cumprir a etapa da avaliação do rendimento é desperdiçar trabalho, mutilar um processo e malbaratar o dinheiro empregado na manutenção do pessoal e desenvolvimento dos programas adotados pela instituição para os seus públicos. Essa avaliação — considerada fundamental na atividade relacionista por Cutlip e outros teóricos — tem sido menosprezada por serviços e assessorias de RR. PP. no âmbito oficial: “Desconhecemos mesmo qualquer relatório, cientificamente tratado, de fonte governamental.