Conceituação de b unção Publica Principais Conceitos (Revista do Serviço Público, 2017)
O tema é de tal amplitude que exige, preliminarmente, a definição do termo e a escolha da maneira de examina-lo, entre as muitas que existe. A definição subentende a explicação do termo e a delimitação da área geográfica abrangida pelo estudo. No tocante ao termo, duas definições muito reais se impõem: “função pública” e “conceituação da função pública”.