A descentralização administrativa no Serviço Público Federal (Revista do Serviço Público, 1958)
Realizou-se, de 27 de junho a 3 de julho próximos findos,em Liège, Bélgica, a reunião anual do Instituto Internacionalde Ciências Administrativas, do qual a SeçãoBrasileira é o Instituto Brasileiro de Ciências Administrativas.Representou o Govêrno Brasileiro nessa reunião o Dr.L u iz S im õ e s L o p e s , Presidente do Instituto Brasileiro deCiências Administrativas e Vice-Presidente do Instituto Internacionalde Ciências Administrativas. Como representantesdo I.B.C.A. participaram da reunião os Srs. Dr. AdroaldoTourinho Junqueira Ayrese J. M . Santos Araújo Cavalcanti , Secretário Geral do I.B.C.A. O Ministério da Viação eObras Públicas também enviou um delegado, o Dr. A F o n s e c aPlMENTEL, Diretor Geral do Departamento de Administraçãodo Ministério.