Reforma dos órgãos ministeriais do trabalho e bem-estar social (Revista do Serviço Público, 1958)
A reforma administrativa do Govêrno Federal atacada em seu conjuntopor feliz iniciativa do D .A .S .P . há mais de cinco anos, (* ) processa-se,atualmente, por providências parciais que visam, separadamente, a seusdiversos setores, considerados merecedores de particular atenção.Ora, várias razões ponderáveis parecem justificar a prioridade a serconcedida, na remodelação do mecanismo governamental, à refcrma dosórgãos supremos do Poder Executivo, encarregados da política social etrabalhista.