Parecer do Partido Trabalhista Brasileiro sôbre a reforma administrativa do Governo Federal (Revista do Serviço Público, 2020)
O projeto de reforma administrativa que temos em mão, encaminhado aos Partidospelo Sr. Presidente da República, tem porfim reestruturar os vários órgãos em quese distribuem funções do Poder Federal, subordinados,diretamente, ao Chefe do Executivo.