Parecer da União Democrática Nacional sobre a reforma administrativa do governo federal (Revista do Serviço Público, 2020)
O “objetivo principal” da reforma administrativaprnposta pelo Governo é, nas própriasexpressões do preâmbulo do anteprojeto,"fornecer elementos estruturais e dinâmicosnecessários às realizações dos fins do Estado brasileiro.