Parecer do Partido Socialista Brasileiro sôbre a reforma administrativa do Governo Federal (Revista do Serviço Público, 2020)
Preliminarmente, o projeto merece o nossoapoio, porque descentraliza e melhora o serviçoadministrativo. Não quer isso dizer quedeva ser aprovado sem modificações sensíveis,que serão objeto de emendas dos representantessocialistas, quando o Congresso Nacional tiver oportunidade de apreciá-lo.