Reforma geral do sistema administrativo da União: Parecer da Comissão Interpartidária sobre o anteprojeto do governo (Revista do Serviço Público, 2020)
Atendendo ao apêlo do Sr. Presdiente Getúlio Vargas, no seu discurso de 3 de outubropróximo passado, no sentido de que ospartidos nacionais dessem seu apoio ao empreendimentode uma reforma do sistema administrativofederal, resolveram o PartidoSocial Democrático, a União DemocráticaNacional, o Partido Trabalhista Brasileiro,o Partido Social Progressista, o Partido SocialTrabalhista, o Partido Socialista Brasileiroo Partido Democrata Cristão e o PartidoTrabalhista Nacional formar uma comissão composta de representantes seus, comassento numa e na outra casa do CongressoNacional, para apreciar o anteprojeto que,com aquêle objetivo, fôra organizado por umconjunto de sentidos, com função na Presidênciada República.