Associação Brasileira de Planejamento: Esboço de anteprojeto de reorganização administrativa do Poder Executivo (Revista do Serviço Público, 2020)
Num gesto de alta significação democrática,V. Exa. solicitou a colaboração da AssociaçãoBrasileira de Planejamento para os estudosde reforma do nosso sistema administrativo.Reconhecendo e consagrando o devotadoesforço dos sócios da A.B.P., apelou oGovêrno para êsse grupo de brasileiros deboa vontade que ergueu, faz quatro anos a bandeira do planejamento do nosso país.