Contribuição para um programa municipalista mínimo (Revista do Serviço Público, 1955)
A nossa experiência no movimento municipalista nos levou a sistematizaridéias e resoluções dos Congressos e reuniões americanos, nacionais e regionaisrelativos ao desenvolvimento do Direito, da Ciência e AdministraçãoMunicipais, elaborando uma modesta contribuição para um Programa MunicipalistaMínimo.