A Reforma Administrativa no Município de Vitória: Da codificação à Planificação (Revista do Serviço Público, 1955)
Tenho a honra de encaminhar a Vossa Excelência o ante-projeto do CódigoMunicipal de Vitória, a que fomos incumbido de realizar por autorização de23 de maio de 1953, devidamente aprovada pela Câmara Municipal.