Perspectiva da gestão pública no Brasil contemporâneo (Revista do Serviço Público, 2020)
O ciclo virtuoso vivido pela sociedade brasileira nos últimos quatro anosmostra que é possível ao Estado retomar seu papel de liderança do processo demodernização econômica e social do País. Isso também redefine os desafios aserem enfrentados pela administração pública, de modo particular para o nívelfederal, na medida em que se busca atender mais e melhor a todos os cidadãose coordenar ações de diferentes níveis de governo, aceitando a pluralidadepolítico-partidária e os espaços de negociação de interesses democraticamenterepresentados.