Administração pública e seu ensino: um campo em busca de legitimação (Revista do Serviço Público, 2020)
O principal objetivo deste trabalho é apresentar uma reflexão acerca datrajetória do campo da administração pública e o seu ensino, a partir de umaperspectiva comparativa e histórica. Busca-se, dessa forma, identificar os principais movimentos e orientações desse campo, assim como suas modificaçõesao longo do último século.