A Assistência Técnica das Nações Unidas e a Paz (Revista do Serviço Público, 2021)
Um gesto de colaboração para com as Nações Unidas, temos a oportunidade de cooperar com esta entidade, estudando o interessante tema “A Assistência Técnica das Naçoes Unidas e a Paz” . Além disso, o nosso apoio aos desejo de aperfeiçoamento técnico e cultural da ONU tem um cunho singular. Já participamos de um Curso Internacional de Administração Pública,de 1951 a 1952, na F .G .V .