Política Geral e Função Orçamentária do Estado (continuação) (Revista do Serviço Público, 2021)
Os departamentos reúnem então os dados fornecidospor seus diversos serviços. Êsse encargoé assumido, em cada Departamento, pelo Serviçode Orçamento e de Contabilidade. Os serviços fiscaisdo Ministério da Fazenda reúnem tambémas avaliações da receita provável, tendo como basea legislação fiscal existente e eventualmente projetada.