Atitude do México em face dos problemas de desenvolvimento (Revista do Serviço Público, 2021)
Em tôdas as partes do mundo os povos egovernos procuram se enfronhar nessa nova prática,que exige, como conseqüência, um esforço deadaptação paulatino da máquina administrativapara enfrentar as necessidades, cada vez maiscomplexas e variadas, dêsse incerto tempo.