Estudos e Realizações no Campo da Reforma Administrativa na Itália (Revista do Serviço Público, 2021)
As proposições de reforma administrativa não constituem motivo de interesse apenas das autoridades governamentais do Brasil. A Itália, aFrança, a Austrália, a Bélgica e outros países se empenham, há muito, em tarefas da mesma natureza, isto é, de reajustamento do mecanismo doEstado para alcançar com mais facilidade seus fins