Contribuição ao Estudo da Documentação (Revista do Serviço Público, 2021)
Interessante a marcha progressiva do espíritohumano. Se acompanharmos a evoluçãodo homem, desde o seu estado primitivo atéhoje, veremos quanto tem ele progredido.