Planejamento de Cidades (Revista do Serviço Público, 2021)
Iniciando êste trabalho desejamos aqui reproduzir conclusões contidas na carta de atenas, resultante do Congresso de Urbanismo, realizado na Capital da Grécia em 1933, a fim de inspirados em tão sábios ensinamentos orientar a presente contribuição do III Congresso Nacional dos Municípios Brasileiros.