A Orientação Profissional e a Administração Pública (Revista do Serviço Público, 2021)
A expansão cada vez maior das atividades governamentais no campo da produção em geral e no terreno da assistência social em particular, fêz crescer de volume e de importância o problema da orientação profissional na administração pública.