Os Preços dos Materiais (Revista do Serviço Público, 2021)
Um dos aspectos menos ventilados do Orçamento são as superfetações das despesas. Geralmente, quem atenta para o Orçamento, limita conclusões ao que pode inferir do balanço entre a receita e a despesa.