O Ensino do Direito Administrativo e das Ciências Administrativas na República Popular Federativa da Iugoslávia (Revista do Serviço Público, 2021)
História do desenvolvimento do ensino do Direito Administrativo na República Popular da Iugoslávia até a Segunda Guerra Mundial.