Como Repercutem as Reorganizações de Pessoal (Revista do Serviço Público, 2021)
Neste e nos próximos cinco números, a “Revista do Serviço Público” divulgará entre seus leitores os seis folhetos elaborados pelo Sr. J. Lyle Cunningham para suas conferências que tanto êxito alcançaram, quer nos Estados Unidos da América, quer no Brasil, sôbre o desenvolvimento da supervisão.