Regulamentos de Administração Pública (Revista do Serviço Público, 2021)
Vicente Pereira do Rêgo é, na cronologia do continente, o primeiro autor em Direito Administrativo. Os seus “Elementos de Direito Administrativo Brasileiro”, publicados em Reciíe, no ano de 1857, reivindicam para o Brasil a primazia na especialidade.