O Treinamento de Iniciação para Funcionários Administrativos do Serviço Especial de Saúde Pública (Revista do Serviço Público, 2021)
Em 1942, quando, na Escola Brasileira de Administração Pública, da Fundação Getúlio Vargas, regia uma de suas muitas cadeiras, o Professor Henri Reining Júnior, da University of Southern Califórnia, convidou a “Revista do Serviço Público" a cooperar no seu programa de treinamento, com a divulgação sistemática de teses, monografias e ensaios de autoria dos elementos de seu corpo discente.