O Treinamento de Inspetores de Minas de Carvão no Departamento do Interior dos Estados Unidos (Revista do Serviço Público, 2021)
A. Fonseca Pimentel, Oficial Administrativo do Ministério da Agricultura, atualmente em missão de estudos na América do Norte, examina neste artigo o processo de treinamento pôsto em vigor pelo Bureau de Minas dos Estados Unidos para formar seus inspetores.