A Execução do Orçamento deve ser Fiscalizada no Município (Revista do Serviço Público, 2021)
Tese apresentada pelo senhor vereador José Francisco de Paula, Câmara Municipal de Vitória, Estado do Espírito Santo, ao II Congresso de Municípios Brasileiro.