Classificação de Cargos na Inglaterra (Revista do Serviço Público, 2021)
O estudo superficial do sistema de cargos do serviço civil inglês poderia levar a conclusões deformadoras da realidade, mas um estudo atento servirá, à maravilha, para demonstrar as peculiaridades do seu sistema em contraste com o tipo de classificação adotada nos Estados Unidos.