A Promoção por Merecimento (Revista do Serviço Público, 2021)
Em trabalho intitulado “Dos critérios de promoção”, o técnico de administração Enor de Almeida Carneiro defende a tese de que: “Considerados a razão de ser e o escopo do instituto das promoções, um único critério pode com vantagem prevalecer para a seleção dos candidatos ao acesso: o merecimento absoluto".