O Brasil na Comissão de Tutela (Revista do Serviço Público, 2021)
A “Revista do Serviço Público” tem agasalhado em suas páginas, com freqüência, informações e opiniões sôbre a vida e os projetos dos grandes organismos internacionais de que o Brasil participa, procurando proporcionar aos seus leitores matéria selecionada, que lhes sirva à melhor compreensão dos esforços em prol da tranqüilidade do mundo e do bem-estar dos indivíduos.