Características Distintivas da Administração Pública (Revista do Serviço Público, 2021)
Os administradores do serviço público” , escreveu Paul Appleby, “muito podem aprender estudando a administração privada — mas não tanto quanto acreditam os homens de negócios e não mais do que os dirigentes das empresas privadas podem aprender estudando a administração pública.”