A Estrutura Científica e o Caráter Técnico da Organização do Trabalho (Revista do Serviço Público, 2022)
Ao escolhermos um ponto do programa da Cadeira de Organização do Trabalho — Prática Profissional do Curso de Arquitetura da Faculdade Nacional de Arquitetura da Universidade do Brasil para constituir o objeto de nossa tese à Docência- Livre, preferimos a conceituação da Organização do Trabalho no quadro geral da especulação humana, focalizando um assunto de grande interêsse teórico na órbita da Filosofia Social.