A Presidência e o Congresso (Revista do Serviço Público, 2022)
O Presidente e a Presidência da República podem ser vistas, em seus aspectos de interesse administrativo, como simples reafirmação de conceitos e normas estabelecidas pelo President's Committee on Administrative Management que foi presidido pelo autor.