Relações com o Público (Revista do Serviço Público, 2022)
Os que se dedicam ao estudo complexo das relações com o público afirmam que hoje em dia um Governo para conquistar a simpatia popular carece de trazê-lo bem informado do seu programa de realizações em têrmos à altura da sua compreensão e, ao mesmo tempo, propiciar aos funcionários meios de fazê-los cientes da maneira pela qual o público reage aos serviços que o Govêrno executa.