Tendências modernas da biblioteca (Revista do Serviço Público, 2022)
No exame da função desempenhada pela Biblioteca na sociedade moderna verificam-se cada vez mais acentuadas, as seguintes tendências:1. socialização;2. cooperação entre os serviços nela executados;3. estandardização e simplificação dos métodosde trabalho.