A Sanção do Plano SALTE (Revista do Serviço Público, 2022)
A Lei n.° 1.102, de 18 de maio de 1950, é o produto de uma nova consciência política, a de que o Govêrno moderno, consoante as injunções do seu dever precípuo de promover o bem-estar do povo, só pode operar em junção de um plano que incorpore tôdas as medidas indispensáveis ao provimento das necessidades econômicas primordiais do país.