Bibliotecários (Revista do Serviço Público, 2022)
A Associação Brasileira de Bibliotecários (ABB) vem debatendo, há algum tempo, com calor e entusiasmo, os direitos e vantagens dos bibliotecários no serviço público brasileiro.