A Responsabilidade Patrimonial do Estado por ato do funcionário (Revista do Serviço Público, 2022)
A teoria objetiva do risco, em matéria de responsabilidade patrimonial do Estado por ato do funcionário, não exclui a teoria subjetiva da falta, apenas lhe delimita o campo de aplicação.