Elementos de estudos desprezados (Revista do Serviço Público, 2022)
Numa das reuniões de estudos, que sistemática e periodicamente a então Divisão de Aperfeiçoamento promovida sôbre assuntos de gerência de pessoal precisamente na realizada aos 11 dias de março de 1943, arrostando os prejuízos dominantes, as opiniões preconcebidas, tomamos para objeto da palestra o tema: Os problemas de administração na “Canaan” .