TVA: Tennessee Valley Authority (Revista do Serviço Público, 2022)
Democracia em marcha, título sugestivo do livro que David Lillienthal escreveu sôbre o Tennessee, define a capacidade realizadora de um regime desde que a obra de recuperação e fomento levada a cabo sob os auspícios do Congresso dos Estados Unidos no seu vale histórico constitui o sindrome de poderosas energias de elites politicas e técnicas que se conjugaram para fins de promoção de bem-estar geral.