Doutrina (Revista do Serviço Público, 2022)
O debate em tôrno do projeto da Lei de imprensa, ora na Câmara dos Deputados, faz reviver o antigo choque entre os dois princípios básicos em todo o delito de opinião: o da liberdade e o da responsabilidade do articulista.