O Impôsto de Renda e a isenção de classes (Revista do Serviço Público, 2022)
Uma das grandes campanhas em que está empenhada a Divisão do Impôsto de Renda é a referente aos projetos de lei concedendo isenção do citado tributo a determinadas classes.